Upload and share your images.

Drag and drop anywhere you want and start uploading your images now. 6 MB limit. Direct image links, BBCode and HTML thumbnails.

						
						
						
						
						
Невозможно вообразить современный мир без авиации. На протяжении всего 20-го века ученые и конструктора занимались усовершенствованием летательных аппаратов. Современные самолеты иногда поражают своим внешним видом.
Замок Саммеццано - малоизвестная достопримечательность которая находится в итальянской Тоскане, закрыт уже на протяжении почти трех десятилетий. Дожидаясь грандиозной реконструкции обещанной владельцами, замок стал популярным местом среди туристов.
Ежегодный конкурс мобильной фотографии призван выявить лучших авторов, фотографирующих с помощью мобильных телефонов. Глядя на снимки, которые жюри приходится оценивать, трудно поверить в то, что они сделаны не на профессиональную камеру. В конкурсе может принять участие любой желающий, независимо от того профессионал он или фотограф-любитель, также абсолютно не важна страна проживания конкурсанта. В предлагаемой сборке представлены лучшие фотографии победителей конкурса и его лауреатов.
Красивый витраж - это яркий образчик монументального искусства, пёстрое полотно из стеклянных разноцветных кусочков. Солнечный свет, проходящий сквозь калейдоскоп витражей, восхищает своим великолепием, порождает трепет и немой восторг. Удивительные и незабываемые, изумляющие замыслом и исполнением, они без сомнения привлекают внимание каждого из нас.
Мотоцикл или, как принято говорить, стальной конь, в отличие от любого автомобиля, всегда являлся символом свободного духа, тяги к приключениям, смелости и даже авантюризма. Скорость, мощность, риск на дороге и пиво – вот характеристика владельца байка. Для ценителей этого средства передвижения наша подборка самых лучших и узнаваемых стальных коней всех времен и народов.
50
Фризлайт - рисование светом, фотосъёмка на длинной выдержке без какой-либо компьютерной обработки снимков. Направление в современном искусстве которое объединяет фотографию и живопись.
Нельзя перестать восхищаться красотой природы, смотреть на удивительные закаты, завораживающие горы или бурные воды океана не может надоесть! Эта подборка замечательных видов заставит отвлечься от городской суеты и позволит, не вставая с офисного кресла, провести увлекательное путешествие по самым красивым уголкам нашей планеты.
Мэтью Квик – знаменитый австралийский художник, живет и работает в Мельбурне. Его включили в список 50 лучших художников Австралии. Кроме живописи, автор прославился иллюстрациями к книгам, а также оформлением дисков известных музыкантов со всего мира. В этом альбоме представлены самые знаменитые работы творца, и понять смысл этих весьма простых картин под силу не каждому…
Удивительный Lego-мир создал Samsofy, фотограф из Франции. С помощью крошечных персонажей из наборов Lego, он создает невероятные композиции на самую разную тематику: от повседневных сцен до сцен из кинофильмов.
Некогда Португалия была могущественной морской империей. Теперь же это тихая гавань Европы, в которой ветра Атлантики свободно гуляют по песчаным пляжам и колышут пальмовые ветви. Создается впечатление, что время здесь течет иначе, неспешно и лениво. Видимо благодаря этому Португалии удалось сберечь былое величие и с достоинством хранить память о прежних веках. Память эта вполне вещественна, подтверждением тому служат многочисленные замки, крепости и церкви, пережившие столетия смут и потрясений. Осталось не так много мест, где бы население так бережно хранило не только первозданность природы, но и свои национальные обычаи, именно с ним нам и предстоит познакомиться.
Япония - архипелаг, состоящий из четырех основных островов и более 3000 мелких островов расположенных в Тихом океане. Япония является одной из основных экономических, культурных и промышленных держав мира.
Эти автомобили не роскошь, и не средство передвижения, это настоящие произведения искусства, многие из которых, как настоящие шедевры, созданы в единственном экземпляре. Самые красивые, самые быстрые, и конечно, самые дорогие автомобили в мире в этой подборке!
Путешествие по океану – это идеальный отдых, находясь при этом на огромном, белоснежном лайнере, в полной безопасности. Роскошный круиз на борту гигантского корабля, волнующее и захватывающее приключение. Круизные лайнеры, ещё со времён Титаника, всегда впечатляли своим видом, а на сегодняшний день тем более. Так как они стали похожи на настоящие плавучие города, как обустройством, так и габаритами.
Мы собрали для вас фотографии самых известных построек современности которые вошли в мировую историю, покажем как происходило их рождение, моменты строительства и как они выглядят сегодня, привлекая большое количество туристов со всего мира.
Каждый человек, по меньшей мере, раз в жизни мечтал о встрече с какой-либо известной личностью, чтобы попросить у нее автограф либо сделать совместное фото. И это не удивительно, ведь интерес к людям, которые добились значительных успехов в политике, творчестве или спорте, не чужд многим. Однако в повседневной жизни обнять голливудского актера, похлопать по плечу президента или мужественно посмотреть в глаза безжалостным и ужасающим убийцам удается лишь единицам. Исключение составляют везунчики, которым посчастливилось посетить потрясающий музей восковых фигур мадам Тюссо.
Необычные фотографии из обычных вещей. Каждый невольно задумается, а почему ему не пришли в голову идеи подобных фотографий. Они ведь такие простые по композиции, а в итоге получается такими удивительными.
Каждый год в небольшом голландском городе Зюнден проходит грандиозное событие - парад цветов. Авторы со всего мира стремяться показать свое искусство, ведь победитель будет считаться лучшим мастером цветов целый год.
Удивительные работы молодого американского дизайнера и фотографа Сары Де Ремер, обработанные с помощью фотошопа животные, выглядят очень комично и способствуют позитивному настроению.
Если вы мечтали окунутьсся в мир Снежной Королевы, то стоит задуматься о поездке в один из этих ледяных отелей, где сказка оживает. В этих отелях все, даже кровати, сделано из снега и льда.
Удивительный мегаполис с неистощимой энергетикой. Невероятная смесь людей, традиций, архитектуры, присущая этому городу, привлекала и влечёт сюда потоки туристов со всего земного шара. Ультрадинамичный, в постоянном движении, Нью-Йорк ошеломляет и увлекает за собой, погружая в самое сердце пёстрого многоцветья различных эмоций.
Изобретение микроскопа позволило человеку посмотреть на казалось бы привычные вещи с другой стороны, а точнее увидеть их в увеличенном и более детальном виде. Благодаря этому небольшому, но удивительному прибору можно разглядеть мельчайшие частицы окружающих нас предметов, а также осознать и понять то, что невозможно заметить невооруженным глазом.
Производитель элегантного нижнего белья Victoria's Secret – самый известный в мире. Удивительно, но компанию создал мужчина, причем не имеющий никакого отношения к миру моды! Стать участником показов этой марки – мечта каждой модели. Однако, придется пройти серьезный кастинг. Сначала можно стать просто моделью для каталогов, потом следующий этап – дефиле в белье на подиуме. И только единицы достигают «высшей лиги» Victoria's Secret – становятся ангелами! Именно ангелы выходят раз в год на главный показ с крыльями бабочек или фей за плечами!
Детские мечты и увлечения являются прочным фундаментом во взрослой жизни. Ведь нет ничего более замечательного чем связать свою жизнь с тем о чем мечтаешь с детства.
Винсент Лафорет начал свою блистательную карьеру в 23 года, оказавшись самым молодым фотографом в газете The New York Times. Сейчас ему 32, и American Photo Magazine включил его в рейтинг 100 самых влиятельных людей в фотомире. Несколько лет назад Винсент получил задание от редакции, в результате чего ему пришлось снимать Манхэттен с воздуха. Именно оно и стало началом целого цикла снимков, запечатлевших Нью-Йорк, Сан-Франциско, Лондон, Лос-Анджелес и Лас-Вегас с высоты птичьего полета.
« < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next > »