Upload and share your images.

Drag and drop anywhere you want and start uploading your images now. 6 MB limit. Direct image links, BBCode and HTML thumbnails.

						
						
						
						
						
Удивительные исторические фотографии разных времён и культур показывают нам особенности традиций, промышленности, политики, литературы и многое другое о чем ранние мы не догадывались.
Макрофотосъёмка - это направление реалистической фотографии, когда в маленьком пустячке можно разглядеть что-то большое и невероятно красивое, скромная деталь которая открывает истину фотографии.
Группа компаний «Алтынтау» — самая крупная золотодобывающая компания в Казахстане, благодаря инвестициям, возродила бывший АО «Васильковский ГОК», который оказался в полном упадке. Обновлённое производство под новым названием «Алтынтау Кокшетау» является крупнейшим по добыче золота в Казахстане.
В опытных руках тайского кавера, с помощью всего одного специального острого ножичка, морковь без труда превращается в дракончика, клубника - в бабочку, а простая папайя или тыква - в роскошный букет цветов. Имя этой магии - карвинг, традиционное тайское искусство декоративной резьбы по овощам и фруктам.
Современные стадионы по своим размерам и грандиозности больше напоминают космические орбитальные платформы, чем простые игровые площадки. Масштаб, монументальность, хитроумность сложных конструкций при строительстве стадиона, поражают наше воображение. И все усилия служат одной цели - привлечь как можно больше болельщиков.
Tilt-Shift - это очень любопытный и популярный сейчас эффект, который создает иллюзию миниатюрного мира из обыкновенной фотографии. Вернее, это эффект, который достигается при помощи специального метода съёмки. В результате незначительных манипуляций предмет предстает перед нами в виде крошечной модели в масштабе. Изумительные фотографии, сделанные специальными объективами, стирают призрачную грань между реальным и игрушечным мирами, возвращая нас в период беззаботного детства.
Фотохудожнику из США Ричарду Сильверу удалось в буквальном смысле того слова словить каждый момент проходящего дня и запечатлить его на пленке. Он смог продемонстрировать ход времени от раннего утра до поздней ночи. Суть проекта Time Slice состоит в том, что фотограф каждый час в течение суток снимает культовые места по всему миру, а затем соединяет кадры воедино. Предлагаем вам насладиться результатом этого фантастического эксперимента.
Мы собрали самые интригующие изображения которые не подвергались ни какой обработке. Эти фотографии доказывают нам, что мир прекрасен и без фотошопа.
Конечно, посещение известнейших мировых памятников культуры и зодчества приносят массу прекрасных впечатлений, но согласитесь, почувствовать себя первопроходцем (ну или почти), мечта каждого заядлого путешественника. Как увлекательно бродить по таким местам, где нет наплыва туристов, и наткнувшись на такой забытый прекрасный уголок, чувствовать себя частью избранных.
На нашей планете находится множество таких мест, о которых можно сказать – этого не может быть. Эта подборка фотографий, приоткрывает завесу тайны над некоторыми из таких мест. Фантастически красивые пейзажи из разных уголков нашей планеты, показывают, насколько прекрасна наша Земля, и даже заряжают магией путешествий.
Человеческое населения продолжает расти из года в год. Влияние, которое мы имеем на окружающую среду показывает, что многие из наших самых замечательных достопримечательностей не станет через считанные годы. Если мы не начнем вносить изменения в настоящее время, будущие поколения никогда не узнают, красоту этих чудесных мест.
Всемирно известный фотограф Мурад Османн и его жена, модель и журналистка Наталья Захарова, очень любят посещать самые интересные уголки нашей планеты. С каждой поездки они привозят потрясающие, но весьма необычные, кадры. Их идейным вдохновителем стала, хоть и неосознанно, сама Наталья, которая рассердившись на то, что ее жених не переставая фотографирует все вокруг, протянула руку и потянула его за собой. Однако для Мурада это не стало помехой. Наоборот, таким образом появился уникальный и невероятно яркий фотопроект «Следуй за мной».
Традиционно, иудаизм передаётся через мать - это означает, что, если ваша мать еврейка, вы тоже. Многие из еврейских женщин, оставляли свой след в поп-культуре и кинематографе на протяжении многих лет. Предлагаем вам насладится списком самых красивых евреек со всего мира.
Наш мир, полон сюрпризов, он даёт нам большие возможности, которыми мы можем воспользоваться. У людей есть тенденция всегда сравнивать вещи, вот некоторые места, которые мы ранжировали как # 1 в том, что нам всегда было интересно.
Реки, как водные артерии, питают материки живительной влагой, с давних времен человечество строило свою жизнь вдоль их берегов. Не всегда длина и полноводность определяет их значение. От мутных вод узкого Нила зависит жизнь половины черного континента, а от самой полноводной реки в мире Амазонки зависит жизнь на всей планете, ведь тропические леса этого региона вырабатывают практически весь кислород на планете. Но мы в этом альбоме остановимся на эстетической стороне вопроса – просто насладимся удивительной красотой самых известных рек на Земле.
Рано или поздно наступит день, когда технологии превзойдут человеческую мораль и духовность, нравственность станет словом из книжки. Тогда будет уничтожена природа и начнется последняя война на планете, победителя у которой не будет. Мир обречен…
Американский художник Стивен МакМеннами создает удивительные работы, при этом его фотографии очень просты и он не использует Рhotoshop. Согнув снимок пополам и совместив его с другим, автор получает совершенно новое ироничное и оригинальное фото.
Границы говорят много о связи между двумя странами, и именно эти фотографии это показывают. Часто войны, массовая иммиграция и другие конфликты приводят к разграничениям, которые для многих могут казаться чрезмерными. Или же, как на большей части Европы, дружеские связи между странами, приводят к тому, что границы стали простыми линиями между соседями.
Роскошь - это доказательство величия, олицетворение власти над временем и обстоятельствами, а иногда просто каприз. Богатые и знаменитые, простые и бедные, мы все хотим роскоши. Но, пока одни мечтают о ней, другие в ней живут.
Таинственные, неизведанные глубины океанов хранят свои многочисленные секреты. Там, на самом дне, куда сквозь двухкилометровую толщу воды не проникает ни один лучик света, находится обиталище глубоководных кошмаров. Дно просто кишит разнообразием странных и невообразимых существ.
Возможность посмотреть новые города и страны, романтика полётов. В глазах окружающих они выглядят королевами неба. Всегда стильные и аккуратные, их униформа радует глаз и производит незабываемое впечатление. Они не принадлежат к модельному бизнесу или киноиндустрии, но их обаяние может затмить любую знаменитость. Речь, конечно же, идёт о стюардессах, умницах и красавицах, всегда находящихся на высоте.
Каждый человек хочет жить не просто в уютном, но ярком и красивом месте, однако, такое желание ограничивается лишь границами личной территории. Мы приведем примеры, когда целые дома, а иногда даже кварталы и целые города получили мировую славу благодаря своей необычной яркой окраске!
Эта подборка фотографий позволит насладиться самыми красивыми и невероятными, в своей мощи, вулканами. Восхитительные, но смертельно опасные для всех находящихся рядом, вулканы завораживают, пугают и очаровывают одновременно.
Италия одна из самых посещаемых туристами стран в мире! В этом нет ничего удивительного – прекрасный климат, лазурные берега и великолепная старинная архитектура, памятники истории древнего мира… Но есть еще то, чего нельзя найти в других странах – маленькие города в несколько сотен жителей, удивительные и красивые деревушки, настоящее провинциальное аутентичное чудо.
« < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next > »