Upload and share your images.

Drag and drop anywhere you want and start uploading your images now. 6 MB limit. Direct image links, BBCode and HTML thumbnails.

						
						
						
						
						
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения! Эта истина давно известна всем, но все же, есть люди, которые относятся к своему стальному коню с особенным трепетом. А некоторые даже превращают его в настоящее чудо! Самые странные, смешные, а иногда и абсолютно сумасшедшие автомобили собраны в этом альбоме.
В зависимости от того насколько хорошо ходит общественный транспорт, люди проводят много или мало времени на остановках. Дизайнеры и архитекторы со всего мира решили создать такие места ожидания, чтобы вам не пришлось скучать. Некоторые из них вышли по-настоящему странными…
Выпуск Sports Illustrated в 2015 году был очень ответственным, так как всего год назад было отпраздновано 50-летие издания, и журнал вошел в новый этап. С задачей редакторы справились на ура – на страницах появились все гранды модельного бизнеса, а так же были открыты несколько восходящих звезд. Главным украшением стало появление на страницах абсолютной чемпионки по боям без правил ММА Ронды Роуси.
Татуировка давно перешла из простого рисунка на теле в отдельный вид искусства, поэтому не удивительно, что появились тату модели, и среди них уже есть настоящие звезды, известные на весь мир. Если для картины нужен хороший холст, то для татуировок нужно идеальное тело! Эти девушки обладают фигурами, которым позавидуют лучшие модели с подиума, различие лишь в том, что эти красотки платьям предпочитают латекс…
На какие бы ухищрения не шли современные фотографы, сколь бы совершенны не были графические редакторы, но никто не сможет создать более удивительные и красивые изображения, нежели сама природа. Эта подборка восхитительных фотографий с зеркальными отражениями пейзажей на водной глади заставит в очередной раз нас убедиться, что лучший художник на этой планете – сама природа.
Бабочки не просто одни из самых красивых насекомых на планете, но и самые уникальные! Ведь по сути, они лишь небольшая часть периода жизни одного вида – сначала яйцо, потом гусеница, затем личинка в коконе и уже в последнем цикле прекрасное крылатое создание. Но если все остальные воплощения этого насекомого вызывают лишь отвращение, то бабочки приносят с собой восхищение.
Нет ничего прекраснее дикой природы, милых, а иногда и не очень, животных. Эта подборка уникальных фотографий поднимет вам настроение, а некоторые кадры могут испугать и даже шокировать! Экзотичные и привычные для нас животные со всех концов света, снятые в нужный момент и то самое время!
В глубинах морей и океанов существует свой неповторимый мир, который влечет фотографов и исследователей не только своей таинственностью, но и уникальной красотой и разнообразием красок, равных которым на поверхности не найти.
Космический телескоп «Хаббл» - самая известная обсерватория в мире! Огромный телескоп, созданный НАСА, размещен на орбите нашей планеты. Из-за отсутствия атмосферы он может «разглядеть» в десять раз больше, чем самый мощный телескоп на Земле.
Самые дорогие камни в мире – алмазы, это знают все. Сапфиры, рубины и изумруды тоже стоят немало, но это совершенно не означает, что эти минералы самые красивые или самые редкие в мире, просто их кристаллы лучше всего подходят для ювелирной обработки из-за механических характеристик. Но в природе еще много более удивительных, странных, редких и красивых минералов!
Автомобиль – не роскошь, а средство передвижения! В развитых странах давно про это забыли: кондиционеры, навигаторы, круиз-контроль и кожаный салон – стали непременными атрибутами. Но вот в странах третьего мира все еще в ходу мопеды и велосипеды, на которых перевозятся невероятных объемов грузы, а также дикие количества людей.
Sports Illustrated в 2014 году отмечает свое 50-летие! Само собой, издание постаралось этот выпуск сделать незабываемым! Мы увидим фотосессию «Легенды» с самыми знаменитыми моделями, побывавшими на страницах журнала, не обойдется и без звезд современного спорта, плюс ко всему настоящий десант девушек из экзотической ЮАР.
Искусство скульптуры зародилось тысячи лет назад, и естественно, первым материалом выступило дерево – самое податливое и легкодоступное. Со временем и развитием технологий, художники перешли на благородный мрамор и стали лить фигуры из металлов. Казалось бы, дерево как художественный материал себя исчерпал, но в 21 веке в искусстве концептуальность и оригинальность вышли на первый план, а современные творцы все чаще обращают свое внимание на этот подзабытый материал.
Фотограф Энни Лебовиц всегда утверждала, что не боится влюбиться в объект съемки. Что она имела в виду – любовь плотскую или возвышенную, духовную связь, так и осталось невыясненным. Но важно то, какое наследие Энни Лейбовиц оставляет человечеству, а именно – ее прекрасные фотоработы.
Альбом содержит фотографии Патагонии - так называется часть Аргентины и Чили, которая простирается на юг от крупных рек Био-Био и Рио-Колорадо. Через Патагонию проходит горная гряда Анд, а в восточной части распространены равнины и плато.
Мировой океан и моря занимают более чем две трети нашей планеты, при этом четверть Земли покрыты высокими хребтами! Горные пейзажи завораживают своей холодной и неприступной красотой, а высокие пики кажется недосягаемыми. Отвесные скалы, потухшие вулканы, гигантские плоские плато, крутые ущелья с быстрыми реками и грохочущими водопадами. Говорят, хочешь узнать себя – пойди в горы…
В этом альбоме собраны фотографии очень редких, исчезающих и вымирающих видов лягушек и жаб, которые проживают в Южной Америке. Некоторые из этих видов были открыты буквально пару лет назад, а некоторые считались вымершими, пока их не обнаружили вновь.
Природа может быть кротка и тиха, может разражаться стихией разрушительной силы. Но даже бушующая ярость атмосферных явлений имеет собственную грозную красоту и достойна того, чтобы быть сфотографированной.
В этом альбоме собраны удивительные и фантастические виды грибов, которые разыскал и запечатлел на свою кмеру австралийский энтузиаст-фотограф Стив Аксфорд. Он является одним из тех фотомастеров, кто целенаправленно снимает жизнь грибов на камеру.
Sport Illustrated в 2014 году немного отошел от традиционного подхода приглашения исключительно топ-моделей. Лучшие звезды издания как всегда на месте, но еще можно насладиться красотой начинающих моделей и малоизвестных спортсменок, которые составили достойную конкуренцию профессиональным модницам. Кроме этого, выпуск получился интернациональным, все континенты, кроме Антарктиды, были успешно представлены.
В этом альбоме собраны фотографии живописных городов, которые особенно красиво выглядят зимой, когда выпадают снега. Особенности застройки и расположение этих поселений делают их вид узнаваемым и очень красивым.
Фото-коллекция отживших свой век автомобилей от немецкого фотографа Дитера Кляйна (Dieter Klein).
Фотографии с изображением пейзажей молодого немецкого фотографа Килиана Шоенбергера удивительно точно подчеркивают характерную красоту для каждой местности, в каждой из стран, где он снимал. Ему удается очень точно передать дух страны, через фотографии ее природы.
Сегодня инсталляция стала самой популярной формой современного искусства! Пространственные композиции создаются из любых материалов и разнообразных элементов, которые объединяет художественная целостность. Главная особенность этого направления в том, что зритель может не только наблюдать со стороны, но и попасть внутрь или даже иногда стать частью экспозиции.
« < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next > »