Upload and share your images.

Drag and drop anywhere you want and start uploading your images now. 6 MB limit. Direct image links, BBCode and HTML thumbnails.

						
						
						
						
						
В этом альбоме собраны работы фотографа Якуба Поломски. Он много попутешествовал по Европе и открыл для себя красоту Альпийских гор, которые тянутся через несколько стран, находясь на территории Франции, Австрии, Швейцарии, Италии и т.п.
Люди максимально изучили флору и фауну суши, но весьма ограничены в изучении существ живущих под водой. В этом альбоме собраны удивительные жители морских глубин, которые удивляют своим необычным видом и удивительными способностями.
Квиллинг, по сути, создание рисунков и фигур из бумаги, появился давно и своими корнями уходит в древнюю Японию, где бумажное искусство получило огромное распространение, сейчас переживает настоящий бум. Если в былые времена это было просто хобби или прикладное искусство, то сегодня квиллинг стал целым направлением то ли в живописи, то ли в скульптуре – определяйтесь сами! Работы ведущих мастеров выставляются в залах по всему миру и стоят немалых денег.
Долгие столетия художники всего мира шлифовали свое техническое мастерство, пытаясь достигнуть максимального сходства изображения с натурой. Когда-то Леонардо да Винчи впервые использовал перспективу, а сегодня ее использует уже каждый ребенок, даже не подозревая об этом. Человечество вышло за рамки простого технического мастерства и живописцы стали искать себе новый вызов. Сегодня в изобразительном искусстве преобладает внутренне содержание над внешней формой, главное передать мысль и идею, эмоции и настроение, а средства для этого – любые хороши!
Человек вышел из лона природы. Он может это отрицать и мнить себя венцом эволюции, но он всего лишь звено эволюционной цепи. Поэтому никогда не поздно постараться понять природу и объединится с ней. В этом альбоме собраны фотографии, на которых человек вливается в природный ансамбль.
Мики Асаи - японская девушка-фотограф из Хоккайдо, которая занимается съемкой макрофотографий. В качестве моделей Мики предпочитает наблюдать за цветами и растениями в собственном саду.
Альбом об удивительной стране в Юго-Восточной Азии в которой точно стоит побывать и о которой мало кто слышал. Мьянма - это увлекательное путешествие в мир удивительной красоты природы, соединившейся с умиротворением буддийских храмов.
Больше половины территории Татранского заповедника покрыты лесами, которые стараются оградить от индустриального влияния человека. Здесь можно отдохнуть душой, соприкоснувшись с дикой природой Татр.
Деньги заставляют мир крутиться вокруг своей оси, так говорят американцы! В каждом государстве мира правительства пытаются сделать свою валюту не только крепкой и устойчивой, но еще и просто красивой, передающей национальные особенности и колорит своей страны. В этом альбоме собраны самые удивительные образцы купюр со своими уникальными и аутентичными особенностями.
С каждым годом популярность праздника Хэллоуин растет! И способы его празднования обрастают все новыми традициями. Если раньше перед домом просто выставляли тыквы со свечками и дети «собирали» сладости по соседям, то сейчас устраиваются настоящие шествия и карнавалы в страшных костюмах. Особой новой приметой Хэллоуина стали ужасающие и пугающие мейкапы, которые по своей реалистичности могут соперничать с лучшими образцами грима в Голливуде.
Альбом посвящен горному хребту Татры, что находится Фатранско-Татранской области. Это часть Карпат, которая проходит через территорию Польши и Словакии. За климат и внешний вид их называют "польскими Альпами" или "словацкими Альпами".
Океан - колыбель жизни. Сама вода и есть жизнь. В этом альбоме показаны океанические волны во всем своем разнообразии и величии. Никогда не повторяющиеся и постоянно движущиеся - стражи Жизни на Земле.
Каждый год миллионы животных, птиц и рыб, движимые неведомой силой начинают миграцию из одного места планеты в другое. Это неподражаемое по своей красоте явление очень любимо фотографами натуралистами.
Французский фотограф, родом из Лиона, безумно влюблен в горы и делает прекраснейшие пейзажи. Величественные горы создают прекрасную картинку вкупе с белоснежными облаками.
Удивительна природа и удивительны ее создания. Этот альбом показывает, как казалось бы неразумные растения, умудряются расти, подчиняясь математическим и геометрическим законам, принимая строгие геометрические формы расположения лепестков, венчиков, тычинок и т.п..
Для Sport Illustrated 2006 год стал одним из лучших за историю! Число продаж стало одно из самых больших за всю историю, а на страницах появились настоящие легенды, такие как Хайди Клум в образе пинап-девушки и самая красивая теннисистка в мире Мария Шарапова.
В этом альбоме собраны фотографии мест, где некогда жили или работали люди, но потом вследствии различных причин эти места оказались заброшены. Подобные места выглядят таинственно и мистически, особенно после стольких лет запустения, когда время успело состарить их.
Сэм Элкинс - молодой американский фотограф, который купил свою первою зеркальную камеру и открыл для себя волшебный мир фотографии. Целый год он плотно снимал, набив при этом 135 Гб информации, а потом выложил лучшие фото на своем сайте. Большинство кадров сделаны в тумане.
Какое непреодолимое желание возникает у человека при виде грязного автомобильного стекла? Конечно, тут же что-то написать пальцем! Американский художник Скотт Вейд превратил рисунки на грязных стеклах в настоящее искусство! Автор натирает стекла автомобиля специальным гелем, чтобы в процессе езды по пыльным дорогам Техаса прилипало больше грязи! На одну картину уходит в среднем около четырех часов, но вот живут они совсем недолго – ветер, солнце, а иногда и дождь быстро превращают их обратно в горстку пыли…
Чешский фотограф Martin Rak стал признанным фотографом-пейзажником в своей родной стране. Его творчество в основном касается красивых кадров дикой природы заповедников Саксонской и Богемской Швейцарии.
Фотограф Марк Флауэр решил совершить путешествие по родному штату Колорадо и показать природные красоты мест, удаленных от крупных городов штата. Эта своеобразная популяризация штата была по достоинству оценена зрителями.
С каждым годом сфера развлечений все больше проникает в современный спорт. Если раньше спортсмену, чтобы прославиться, нужно было выиграть золотую медаль, то сейчас достаточно привлекательно выглядеть и уже скоро ваше лицо появится во всех журналах мира. Безусловно, это большей частью касается слабого пола. Огромное количество спортсменок подверглись так называемому «синдрому Курниковой». Напомним, что Анна стала самой популярной теннисисткой на планете, не выиграв ни одного турнира! Давайте насладимся самыми красивыми спортсменками в мире, тем более среди этих красоток встречаются действительно выдающиеся атлетки!
Потрясающие и проникновенные фотографии дикой природы от француза, который переехал в Австралию и увлекся фотографированием пейзажей. В его творчестве преобладают снимки горной, островной или околоморской тематики.
Бен Хейни очень известный в Бельгии художник, прославившейся различными экспериментами в области фотографии. Наиболее известная серия его работ получила название «Карандаш против камеры». Бен замещает своими простыми рисунками часть реальности, создавая удивительный, а порой и сказочный эффект.
« < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next > »