Upload and share your images.

Drag and drop anywhere you want and start uploading your images now. 6 MB limit. Direct image links, BBCode and HTML thumbnails.

						
						
						
						
						
											
												
						
						
						
						
Сколь многогранная религия, столь многогранны и ее проявления. В этом альбоме показаны самые красивые, причудливые, уникальные церкви и храмы, которые были когда-либо построены человеком.
В очередном выпуске Sports Illustrated 2012 как всегда можно полюбоваться лучшими моделями мира в откровенных купальниках на лазурных берегах экзотических курортов, но кроме этого редакция издания приготовила сюрприз – фотосет великолепной Бар Рафаэли со звездами спорта, представляющими исключительно сильный пол.
Венеция – это один из самых красивых и необыкновенных городов, в который едут туристы из разных стран. Уникальность города в том, что он стоит на воде. Вместо улиц и площадей сплошные водные каналы.
Meagan V. Blazier - молодая мама, которая купила недорогой непрофессиональный цифровой фотоаппарат-"мыльничку" и начала делать снимки. Вкупе с небольшой постобработкой в граф. редакторе вышли чудесные снимки, которые запросто могут конкурировать с фото от профессионалов.
Замки - символы средневековья, строительство которых иногда велось десятилетиями, без применения каких-либо технологий, до сих пор будоражат в нашем воображении образы рыцарей чести, бесконечных осад и кровавых войн, роскошной жизни дворян. В этом альбоме представлены самые легендарные и уникальные замки с богатой и древней историей.
Сегодня в мире несколько десятков огромных затерянных городов, которые раньше считались одними из самых красивых и богатых в своих цивилизациях.
Плавание - это один из самых хороших способов заняться спортом и укрепить свое здоровье. В мире большое количество самых разных бассейнов: с прозрачными стенками, в разных цветах и формах.
В этом альбоме выложены традиционные блюда, которые можно попробовать находясь в разных странах. Все блюда отобраны с точки зрения аутентичности и многие из них являются "визитными карточками" соответствующих стран.
Каждая пара мечтает, чтобы их свадьба была не просто красивой, но и запоминающейся. Платье невесты это, конечно, важнейший элемент торжества, но если вы творчески подойдете к изготовлению свадебного торта, то он станет настоящим символом сладкой жизни супружеской пары в будущем.
Облака - это скопление мельчайших капель воды или кристалликов льда, которые взвешенные в атмосфере и хорошо видимые на небе с земли. В разное время года в некоторых уголках планеты можно наблюдать удивительные природные явления.
В этом альбоме показаны фотографии из различных уголков природных парков, заповедников различных стран, а также улиц городов, которые объединяет красота природы, расцветающей сочной зеленью и яркими красками цветов после прихода весны.
Благодаря приложению Sport Illustrated Swimsuit миру было открыто большое количество новых лиц в мире моды, для большинства топ-моделей появление на страницах этого издания дало огромный толчок в развитии дальнейшей карьеры. Так же читатели смогли увидеть и звезд мирового спорта в весьма откровенных фотосессиях.
Гвида Даниэли художник, который специализируется на биди-арте сделанном на руках людей. Современный фотохудожник делает рисунки на руках сложенных определенным образом.
Знаменитости всегда находятся под пристальным наблюдением папарацци, иногда их личная жизнь становится достоянием общественности. Конечно, особое внимание всегда привлекали свадьбы звезд, и как бы они не скрывали это событие, в каких укромных местах не проводили бы церемонию, вездесущие фотографы тут как тут. Посмотрим, фотографии с самых известных свадеб звезд и оценим платья знаменитых невест.
Sports Illustrated не ограничивается приложением «Swimsuit» с моделями и спортсменками в купальниках на фоне экзотических пляжей. Основное издание освещает все спортивные события в мире, но кроме этого, выпускает несколько приложений, в том числе специальная редакция для женщин и даже для детей!
Sports Illustrated не просто издание с прекрасными девушками в купальниках, это весьма серьезный спортивный журнал, который в конце каждого года уже более 50 лет вручает почетную премию «Лучший спортсмен года».
Только настоящий художник может увидеть красоту в обыкновенных вещах и создавать целые истории из повседневных предметов. В последнее время появилось немало авторов, работающих в стиле минимализма, которые используют для своих работ предметы обихода, с которыми мы сталкиваемся ежечасно, но бурная фантазия творцов превращает их в произведения искусства.
С развитием коммерческой фотографии появилось такое направление как «фуд-фото». Некоторые художники стали специализироваться на изображениях с едой. Со временем это прикладное направление обзавелось своими высокохудожественным последователями, которые не столько делали фото еды, сколько создавали настоящие картины из продуктов питания.
Индия - это цивилизация, где появились шахматы, первый университет, зачатки алгебры и геометрии. В 11 веке в этой стране изучали медицину и делали сложные операции, а в 18-19 веке на этой территории бушевали сильнейшие эпидемии.
Современный фотограф Tim Walker известен во всем мире. Уникальные работы оригинальны, немного циничны и, конечно же, склонны к гротеску. Сегодня снимки Walker можно увидеть в журналах Harper‘s Bazaar и Vogue.
Лучшие модели Sport Illustrated за 2008 год! Изначально приложение Sports Illustrated Swimsuit создавалось только как рекламный проект, целью которого было донести до потребителя новые коллекции купальников и информацию об экзотических курортах. Однако, естественный интерес мужской половины населения значительно раздвинул рамки этого издания.
Что может заставить человека подняться на огромную высоту и пройтись по отвесным порогам и склонам горы обычных людей без специального снаряжения и подготовки? Только необыкновенные ощущения, которые вы получите от подъема и от увиденной красоты.
« < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next > »